Manuell & natürlich
Brot & Brötchen
Im Fokus der Bäckerei Aulmann steht bewusst ein kleines Sortiment hochwertiger Brote und Brötchen mit exzellentem Ruf, dessen Sorten von sorgfältigster Zubereitung mit natürlichen Zutaten, der manuellen Aufarbeitung und der Zeit zum Reifen profitieren. Für jedes Brot wird täglich neu angesetzter Sauerteig verwendet, bei Vollkornbroten eigens hergestellter Vollkornsauerteig. Strenge Herstellungsvorgaben wie die Überprüfung der Temperatur sind zu beachten. Nur so finden die Kulturen optimale Reifebedingungen. Koch-, Quell- und Brühstücke der Spezialbrote sorgen für höchstmögliche Flüssigkeitsbindung. Das Ergebnis: Saftiges, aromatisches, natürliches, bekömmliches und frisches Brot. Brötchen außen knusprig-rösch, innen zart und fluffig. Anblick, Duft und Genuss zum Innehalten! Und: Dazu ein Coffee to go or „stay“ und der Austausch von News bei Aulmann.